Cofre Love

Supprimer le compte et les données

Vous pouvez supprimer votre compte à tout moment, directement dans l'application.

Pas à pas

  1. Ouvrez Cofre Love et connectez-vous à votre compte.
  2. Appuyez sur Plus.
  3. Appuyez sur Supprimer mon compte et confirmez.

Ce qui est effacé

Votre compte, votre profil, vos préférences, vos jetons de notification et le contenu dépendant du compte. Lorsque les deux personnes d'un couple suppriment leur compte, le contenu du couple (souvenirs, messages, lettres et objectifs) est également supprimé.

Que peut-on conserver

Uniquement ce que la loi nous oblige à conserver, par exemple les enregistrements d'un achat. L'abonnement est facturé par le magasin : la suppression du compte n'annule pas l'abonnement; annulez d'abord sur l'App Store ou sur les abonnements Google Play.

Vous n'avez pas accès à l'application ?

Écrivez à solucoesempresariaisribeiro@gmail.com via l'email enregistré dans le compte, avec pour sujet “Supprimer mon compte”, et nous vous répondrons sous 15 jours.