Eliminar cuenta y datos
Puedes eliminar tu cuenta en cualquier momento, directamente en la aplicación.
paso a paso
- Abra Cofre Love e inicie sesión en su cuenta.
- Toque Más.
- Toque eliminar mi cuenta y confirmar.
lo que se borra
Su cuenta, su perfil, sus preferencias, sus tokens de notificación y contenido dependiente de la cuenta. Cuando ambas personas de una pareja eliminan sus cuentas, el contenido de la pareja (recuerdos, mensajes, cartas y objetivos) también se elimina.
¿Qué se puede conservar?
Sólo lo que la ley nos exige conservar, por ejemplo, registros de una compra. La suscripción la cobra la tienda: eliminar la cuenta no cancela la suscripción; cancele primero en App Store o en las suscripciones de Play Google.
¿No tienes acceso a la aplicación?
escribir a solucoesempresariaisribeiro@gmail.com a través del correo electrónico registrado en la cuenta, con el asunto “Eliminar mi cuenta”, y le responderemos dentro de los 15 días.